12 апреля 2012 г.

И Матильда выбирает...тадададаааам.

Итак, спасибо всем, кто попытал удачу!
Список участников под катом.
Список составляла поздно..так что чуть не напутала. Сейчас вовремя исправила ошибку. Уже успела опубликовать результаты розыгрыша..и тут заметила ошибку.((чуть не расстроила хорошую девушку. Ну ладно. Теперь всё вроде правильно. Если мало ли что, это моя первая конфетина, так что не сердитесь сильно и тапками не кидайте в меня))
Матильда выбрала себе....
))))
Я решила воспользоваться случайным генератором чисел.

Итак, №8..и это Юлия (Yulia Choklina). Юленька, я поздравляю тебя от всей души) У тебя замечательные куклы. Я очень люблю их. Ты очень творческий и талантливый человек, и я рада, что Матильда нашла себе такую хозяюшку)))Напиши мне на почту. Я жду.

Девочки, не расстраивайтесь. Будет ещё много конфеток, я обещаю))Мне понравилось))

11 апреля 2012 г.

=)

Всем привет. Спасибо всем, кто принял участие в конфетке. Я Вам всем жутко рада)
Сегодня состряпаю список и завтра мы узнаем, кого выбрала Матильда.)

Хочу посоветоваться, иначе у меня лопнет мозг. Возникла неприятная ситуация. Есть покупатель в Париже. Периодически приобретает у меня игрушки. Но вот какое дело...Я отправляю заказным мелким пакетом, который, по идее, должен отслеживатья по всему миру. Но во Франции они ленятся, не присваивают отправлениям номера и в результате то, что попало на территорию Франции, отследить практически не возможно. Никак..ААа. Спокойно...  Так вот, сначала  у меня одна посылка потерялась где-то во Франции..по треккингу она ушла из России и тютю. Мы попереживали конечно..Но мне стало жалко покупателя и я сшила замену  через какое-то время и выслала вместе с другой игрухой купленной. И вот сюрпрайз: вторая посылка тоже была проглочена французской почтой, таможней..не знаю короче. Опять та же история, по треккингу из России ушла и дальше не проверить. Покупатель распереживался конечно. Намекает непрозрачно на то, что неплохо бы вернуть мани-мани. А это около 400 Евро. Я не то, чтобы не доверяю людям..Я стараюсь верить покупателям. Но уже были неприятные ситуации  с иностранными клиентами. Я в растерянности, короче. Я не могу знать наверняка, дошли ли посылки..Хоть мне и очень симпатична эта покупательница.
Я,кстати, писала заяву на розыск. мне сказали месяц ждать результатов. а через месяц эти уродцы сказали, что моего заявления вот не поступало вообще-то. Я очень зла. Очень. и уродцы - это самое мягкое из эпитетов , что крутится у меня в голове.

Поможите, чем сможите, пожалуйста. Чего делать-то? Мне нужны советы  моральные, аморальные и касательно войны  с почтовой службой обеих стран.