19 февраля 2012 г.

Награда.=))


Я, как всегда, не в теме. =)
На днях получила от замечатальной девушки Алисы награду для блога.) Спасибо тебе огромное, было очень приятно!) Помимо самой награды ко мне перешли обязательства...а именно: рассказать о себе 7 каких-то фактов, и что наиболее ужасно - нужно наградить 7 других блогов.
Я нарушу правила. Немножко. Я не буду передавать награду 7 мастерицам. Я с удовольствием поделюсь её со всеми блогами, которые читаю я. и со всеми блогами, которые читают меня)))) Так будет справедливо, потому как у меня устанет рука перечислять всех тех, кого я хочу наградить.)
Осталась вторая повинность...нужно что-то интересное рассказать о себе. Сейчас соображу что-то более-менее адекватное.=)
1. Я 10 лет прожила за Полярным кругом...и даже один раз была на настоящей подводной лодке, сидела в командирском кресле и мучала командирского котяру.
2. Я обеими руками за здоровый образ жизни, за здоровое питание, спорт, отсутствие парабенов и прочей лабуды. Но примерно раз в месяц мне жизненно необходима Доза из Макдональдса. И побольше. Даааааа. Ничего не могу с этим поделать.
3. Я интернет-шопоголик. У меня всегда есть две проблемы: некуда повесить и нечего надеть. Я всегда знаю, что и где можно купить, где какие скидки и ты.ды. Страшное дело.=)))
4. Я люблю всякие старенькие обшарпанные вещи...Облупленные шкатулочки, ржавые штучки-дрючки. Никто меня дома не понимает.))Бабушка смотрела на меня озадаченно, когда я достала с чердака древний чугунный казанок и драила его, чтобы поместить на кухонную полку.))
5. Я по ночам всегда шью. Наверное, это не такой удивительный факт...но когда я шью, я почти всегда ем. и никогда не толстею.)
6. Я коллекционирую хрюшек. Уже много лет..Хрюшек я уже не так маниакально покупаю..и дарят, тьфу-тфу-тьфу, уже меньше..Но свиньи дома на каждом шагу.
7. Мне интересно абсолютно всё и всё остальное. Кроме Бух.учёта и политики. Я ни в том, ни другом, не шарю вообще.=) Мне нельзя давать в руки книгу. потому что пока я нё не дочитаю, я буду потеряна для этого мира. Жалко, что сейчас на книги времени практически нет..Когда есть свободное время, я шью. И это то, что приносит мне удовольствие.)

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. ну придёшь в гости - покажу..)просто в какой-то момент их стало слишком много..так что они рассованы по углам)

      Удалить
  2. Алена, было очень интересно почитать. ВОт для чего оказывается наградки нужны! ;) читателям нужно знать что-то о своих любимых авторах. А нарушать правила награждения - я только ЗА.
    Старенькие штучки, кстати, я тоже люблю, только муж очень-очень их не любит. Так и живем. В старых вещах чуствуется история, душа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ) я, честно говоря, с трудом о себе что-то написала. )

      Удалить
  3. Алена, так интересно вы о себе написали, с удовольствием прочла)
    А ваши игрушки заметила еще в Киеве, очень они мне приглянулись! Теперь слежу за вашим творчеством)) Поклонник, так сказать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы меня извините, Татьяна. я почему-то Вас не помню..(( видимо, мы в Киеве очно не познакомились. но я обещаю, что в следующий раз и Вам подарю ландыши.=)может помните, это я был тот маньяк, который притащил на выставку корзину ландышей.)

      Удалить
    2. Алена, просто мы с вами не знакомились, вас не было на месте)А вот ландыши я тоже не помню)))))

      Удалить
  4. спасибо большое,Татьяна)
    наверное, о каждом можно интересно написать..было бы желание.)
    думаю, неплохо если хотя бы таким образом, но мастера узнают о друг друге что-то кроме того, что и из чего они шьют.)

    ОтветитьУдалить
  5. Алёночка, очень хочется вручить Вам небольшой букетик виртуальных цветочков с надписью "Спасибо за вдохновение!" Заходите за наградой http://olgadarsy.blogspot.com/2012/02/blog-post_3482.html Такие у Вас чудесные зверюшки, не могу не подарить награду! Обязательства можно не выполнять :))))

    ОтветитьУдалить