11 декабря 2012 г.

Sophie.

Софи - настоящая модница. Она собралась на Новогодний бал и готова танцевать всю ночь напролёт. Еле-еле дождалась повода, чтобы выгулять свою любимую пачку и блёёёстки и не показаться при этом безвкусной. В Новый Год можно всё и чуточку больше...

Девчушка пока что в свободной продаже. 6000 плюс пересылка.

На это неделе открывается выставка Время Кукол в Питере. Так что съезжу и привезу фотки.))


7 декабря 2012 г.

Candyyyyyy! Giveaway. Розыгрыш Новогодней конфетки.))

Всем привет,
Пора-пора-пора что-нибудь розыграть.
Маленький винтажный слоник из окрашенной мной вискозы  и с винтажной же француской ленточкой уедет жить к какому-то хорошему человеку. Ушки - итальянский шёлк, тонирован маслом. набит опилками и приятно ими шуршит в пузике.))
Розыграем мы это дело 13 января.
Условия как всегда простейшие:
1.Быть или стать ПЧ этого блога.
2.Разместить у себя в блоге на боковой панели, жж, на страничке в любой соц.сети и т.д., ссылку (с картинкой) на этот пост. Страница должна быть доступна для просмотра всем, а не с ограниченным доступом или закрыта.
3. Всё. 13 января узнаем результаты.)))
Картинка для размещения:

Удачи)
 

3 декабря 2012 г.

Неразлучники. Together forever.



У меня сегодня слоники.Я больше всего люблю шить слоников.)Слоники-малявочки по см 12 сидя. В подарок их будущему приобретателю)) я связала мешочек льняной. Мешочек нарядный получился, как раз для любимой полочки с милыми безделушками. На мешочке подвеска - мишка. Хороший мешочек.)) мне бы точно такой подарок понравился

Ещё я довязала очень красивое платьишко для себя.  Из замечательной ниточки Merino Kind 700. Очень приятная в работе и хорошо ложится на узор. С пышной коротенькой юбочкой. Позже зафоткаю и покажу обязательно. Сейчас буду вязать куртку из наикрутейшей пряжи Artesano super chunky wool/alpaca.