25 июня 2012 г.

Mary.

Привет!)
Не забудьте, что в Dolly's House на Большой Пушкарской д.6 открылась выставка Летний Медведь. Вход бесплатный.)) Помимо мишек можно увидеть коллекцию потрясающе красивых Барби)ну и кучу всяких разностей.

сегодня маленький слоня в вязаной шапочке. всего 14 см. )) слон ищет новый дом.

я сейчас мучаю антикварные головки всё-таки..скоро покажу, что вымучалось.





18 июня 2012 г.

Летний Тартик.=)


Лето, всем лень шить и в блогах тише обычного.) Хотела выложить фотки мишки, но захотелось чего-то послаще.
Почти все любят клубнику, сливки и сладкое.)) Я люблю тоже. Для тех, кому захотелось вкусненького и быстренького, этот простой рецепт ооочень вкусного тарта. Правда, это не для тех, кто  на диете))Хотя, с диеты всегда можно разик схалявить в своё удовольствие.


стакан муки,
1/4 стакана коричневого сахара,
100 г сливочного масла
1/8 ч.л. соли
сливки жирностостью 35%
ванилин 1 ч.л.
1 яичный желток

Муку, 2 столовые ложки коричневого сахара, соль и 1/2 ч.л. ванилина смешать.
Добавить сливочное масло. Можно порезанное на кусочки, можно потёртое на тёрке. В процессе перемешивания, добавить желток. Массу растереть в крошки и выложить в форму диаметром 25 см, утрамбовать)) и сформировать бортики примерно 2 см. Наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовку 180 градусов минут на 15-20.
На самом деле смотрите сами, когда тесто схватится, а края начнут золотиться - готово.
Вынимаем, остужаем, вытаскиваем из формы.
Взбиваем сливки с оставшимся сахаром и ванилином до густоты. Выливаем это безобразие в остывший корж и сверху украшаем клубникой. Можно высокохудожественно выложить ягодка к ягодке, у меня вот творческий беспорядок.)) Убираем в холодильник часа на 4.
Усё.


13 июня 2012 г.

Mimimi =)

вот покажу заюшку маленькую. всего 10 см росточком. из альпаки.

аааааа..ещё похвастаться хочу так сильно, что не моуууу. Я искала себе бикини. Этим летом модно вязаные.)) пролистала кучу сайтов, всю ярмарку. мне понравились пара моделей, но одна просто запала в душу. такая нееежная, очень красиваяяяя. и конечно же дороже раза в два. как это обычно бывает со всем, что мне нравится больше всего. Написала я замечательной мастерице с вопросами про купальник моей мечты, потому что он не давал мне спать спокойно...И она мне ответила на вопросы и предложила сделать бартер. Купальник в обмен на моего мишку из шёлка. Мне вот сколько ни предлагали обмен работами, ни разу не соглашалась. Игрушки я не коллекционирую..Но купальник бы не дал мне спокойно жить без него)))
короче говоря, у меня будут купальник с двумя трусиками с бисером и безумно красивый палантин из шёлка и с кружевом под ирландское. Я так рада, так радаааа=)



9 июня 2012 г.

Gabriel. Гаврюша.))

такой вот ещё слоняра с носках. 8500рэуже уехал. у него крылышки из альпаки. он претендует на то, что он ангел.))

очень хочется на море.


7 июня 2012 г.

Marshmellow. Зефирка.

буду потихоньку показывать скопившихся зверей. вот такая девушка есть. стоимость 8500 плюс пересылка.

вот интересно, меня одну раздражают правила модерации в ru_teddy. вот я себя не отношу по наивности к безнадёжным ламерам, но уже в который раз мои посты не пропускают модераторы ру тедди. причём, переделывать мне лень и я так в результате и забиваю на это дело. И причины всегда разнообразные...то не указывать прямых ссылок. то картинка якобы больше 350 пикселей..хотя на самом деле ни разу не больше. то там ещё что-то сжато какими-то тегами, которые  я не выставляла вроде как. какая-то странная политика сообщества. причём, ладно бы оно было гиперпопулярно и модераторы сбивались бы с ног, но народу там существенно поубавилось  за последний год.


6 июня 2012 г.

Фотки с Время Кукол 9.

Привет!
Фоток много, выкладывать буду выборочно. Есть фотки чего угодно, но только не нашего стенда. кроме тех, где стенд спрятан за девчонками.)
хотелось бы сказать только хорошее о выставке, но не в этот раз. Организация желает лучшего, мягко говоря. Во-первых, на монтаже в нашем стенде обнаружилась дыра ровно в полстенда. вот такой вот сюрприз в виде шторки и огнетушителя за ней. Учитывая, что у нас были подвесные полки, всё могло быть печальнее. Хоть бы кто предупредил что ли. Ну и стоимость аренды была точно такая же, как и других стендов.
Свет, которого не было..В прямом смысле. Мы оплатили споты за 800 р, потому что свой свет устанавливать не разрешили. В результате, света не было, а я все 6 дней выставки пыталась преследовать оранизаторов, чтобы нам вернули деньги. В последний день удалось зажать уже в угол и забрать деньги.
На первом этаже был крафт-базар и толпы народу. До второго этажа с мишками и куклами многие просто не дошли, потому что не знали, что там вообще что-то есть.
Ладно, хватит о негативном.
Теперь фотки)))

Это мы с Леной Расковой и Наташей Койновой. какие-то замучанные лица.=) Я посерединке, кто не в курсе))Лена, не ругайся..я сегодня точно скину фотки.))