19 февраля 2012 г.

Награда.=))


Я, как всегда, не в теме. =)
На днях получила от замечатальной девушки Алисы награду для блога.) Спасибо тебе огромное, было очень приятно!) Помимо самой награды ко мне перешли обязательства...а именно: рассказать о себе 7 каких-то фактов, и что наиболее ужасно - нужно наградить 7 других блогов.
Я нарушу правила. Немножко. Я не буду передавать награду 7 мастерицам. Я с удовольствием поделюсь её со всеми блогами, которые читаю я. и со всеми блогами, которые читают меня)))) Так будет справедливо, потому как у меня устанет рука перечислять всех тех, кого я хочу наградить.)
Осталась вторая повинность...нужно что-то интересное рассказать о себе. Сейчас соображу что-то более-менее адекватное.=)
1. Я 10 лет прожила за Полярным кругом...и даже один раз была на настоящей подводной лодке, сидела в командирском кресле и мучала командирского котяру.
2. Я обеими руками за здоровый образ жизни, за здоровое питание, спорт, отсутствие парабенов и прочей лабуды. Но примерно раз в месяц мне жизненно необходима Доза из Макдональдса. И побольше. Даааааа. Ничего не могу с этим поделать.
3. Я интернет-шопоголик. У меня всегда есть две проблемы: некуда повесить и нечего надеть. Я всегда знаю, что и где можно купить, где какие скидки и ты.ды. Страшное дело.=)))
4. Я люблю всякие старенькие обшарпанные вещи...Облупленные шкатулочки, ржавые штучки-дрючки. Никто меня дома не понимает.))Бабушка смотрела на меня озадаченно, когда я достала с чердака древний чугунный казанок и драила его, чтобы поместить на кухонную полку.))
5. Я по ночам всегда шью. Наверное, это не такой удивительный факт...но когда я шью, я почти всегда ем. и никогда не толстею.)
6. Я коллекционирую хрюшек. Уже много лет..Хрюшек я уже не так маниакально покупаю..и дарят, тьфу-тфу-тьфу, уже меньше..Но свиньи дома на каждом шагу.
7. Мне интересно абсолютно всё и всё остальное. Кроме Бух.учёта и политики. Я ни в том, ни другом, не шарю вообще.=) Мне нельзя давать в руки книгу. потому что пока я нё не дочитаю, я буду потеряна для этого мира. Жалко, что сейчас на книги времени практически нет..Когда есть свободное время, я шью. И это то, что приносит мне удовольствие.)

16 февраля 2012 г.

Brownie.

Сегодня у меня вкусный шоколадный мишка Брауни. 27 см, сшит из вискозы. набит опилками. глазки - антикварные ботиночные пуговицы.
Мишка мне самой очень понравился. получился очень пухленький..)уютный) 6500 плюс пересылка.

Девочки, кто собирается участвовать в Манеже в летнем Времени Кукол в Питере, и хочет разделить стенд, напишите мне пожалуйста.))Я целый стенд не хочу, на троих в самый раз будет.)

Today I'd like to show my new chocolate sweet bear Brownie..)have you ever tasted brownies? I guess, yessss)
he is made of viscose and has antique boot buttons eyes.Brownie is stuffed with wood shawings as usual. He seems to be so cosy boy...He is my favourite at the moment) Available for adoption!

13 февраля 2012 г.

Mr. Lupine

Завтра ДСВ.)всех-всех-всех поздравляю с этим ни разу не русским праздником)
у меня для вас зая с сердечком . У заи на ушках очень красивый итальянский хлопок. Набит Люпин опилками и стальным гранулятом. Старенький получился мальчик и спокойный. Ищет новый дом.

hi)happy St.Valentines Day)) This is not actully Russian holiday, but we love it and celebrate..)
today I'd like to show the bunny Mr.Lupine. he is about 23 cm...Mr.Lupin is stuffed with wood shawings and steel shot. He is not as bright as my usual critters, but he is so cosy and romantic)hope, u'll love him. he is cute)

3 февраля 2012 г.

Ёженька.

hi,
let me show to you the litthe Hedgy)) he is 13 cm tall. Hedgy is made of viscose and special mohair. everything as usual. He is looking for the new home. 150$ + 20$ shipping worldwide.

Привет)сейчас убегаю на улицу морозить части тела, и, чтобы приободриться, покажу вам Ёженьку.=)  ищет новый дом малявка (13см) 4500 р.